Sudadera de infantil Name it Nkfbora [Tamaño 6 años]

Sudadera de infantil Name it Nkfbora [Tamaño 6 años]

27,21 €

6,61 €

-76%
La sudadera para niña Nkfbora de Name it: una prenda imprescindible para las jóvenes que buscan estilo y comodidad.

Sólo queda 1

Añadir a lista de deseos

Disponible - En stock - Enviado en 24 horas

Descripción

Sudadera de infantil Name it Nkfbora

La sudadera para niña Name it Nkfbora es una prenda imprescindible para todas las chicas preocupadas por la moda. Diseñada por la famosa marca Name it, esta sudadera es la elección perfecta para las chicas que quieren ir cómodas y elegantes a la vez. Con su corte moderno y sus detalles únicos, es perfecta para las chicas que quieren destacar entre la multitud.

Fabricada con materiales de alta calidad, esta sudadera es suave y resistente a la vez. Es ideal para llevar a diario y acompañará a tu hija en todas sus actividades. Ya vaya al colegio, haga deporte o simplemente se relaje en casa, esta sudadera será su aliada perfecta.

El diseño de esta sudadera es a la vez moderno y atemporal. Tiene capucha ajustable y un práctico bolsillo canguro para mantener las manos calientes. El logotipo de la marca Name it también aparece en la parte delantera, añadiendo un toque extra de estilo a esta prenda.

Disponible en varios colores de moda, esta sudadera se adapta a todos los gustos y personalidades. Es ideal para las jóvenes a las que les gusta expresarse a través de su estilo y mostrar su individualidad.

Esta sudadera está pensada para chicas jóvenes, por lo que se adapta perfectamente a su edad. También es fácil de cuidar, lo que la convierte en una opción práctica para padres ocupados.

Tanto si tu hija es una fashionista en ciernes como si prefiere un estilo más informal, la sudadera para niñas Name it Nkfbora satisfará todos sus deseos. Así que anímate y regálale esta sudadera cómoda y moderna para completar su vestuario.

Información adicional

Marca Name it
Referencia del proveedor 13199822-3853602
Color zafiro oscuro
Color dominante Azul
Talla 6 años - Tallas francesas por defecto
Guía de tallas
Como mujer
Edad menor
Características del producto mangas largas